Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:58   #169
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я спрашивал по поводу приглашения партнеров в пантеон. Это не выгодно пока я или приглашенный мною реферал участвуют в школе инвесторов. Возможно, если приглашать трейдеров, тогда это может быть и выгодно, хотя я не нашел информации по поводу вознаграждения для инвестора который пригласил трейдера. Если такие вознаграждения есть, то тогда профессия инвестор очень даже будет привлекательна в плане партнерских заработков кроме инвестирования.
Сейчас в интернете много есть скажем так работ,где можно только лишь на привлечении зарабатывать деньги.Можно и не мелочь получать,но для этого сначала придётся потрудитьсяЕсли же взять инвестора и управляющего,и оба-активны,то всё равно на мой взгляд проще привлечением заниматься инвестору в том плане,что у него времени больше будет для этого.А управляющему выгоднее,потому как он если привлекает на свой счёт людей,то сразу с большей суммой.Такую же может получить инвестор,если привлечёт несколько а то и десятков человек.
nikaVika вне форума