Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 20:10   #2164
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да если бы и правда у таких топовых консерваторов, как Veronika, Avas стало бы распределение в 70% инвесторам и я бы вполне возможно взял такой счёт в портфель, поскольку стабильность у них присутствует, а вот с доходностью у них всё плачевно. Поэтому можно сказать, что здесь их же жадность что ли и не даёт им сейчас больше зарабатывать, так как за счёт большого потока желающих инвестировать в них и доход у них был бы приличный.
Я не думаю что у них все идет от жадности. Согласитесь - инвесторские капиталы у них достаточно высоки для того что бы иметь приличную прибыль от торговли и жить не нее безбедно. Мне кажется что здесь просто наблюдается какая то усталость от торговли, потеря интереса к получению большой прибыли и не желание в связи с этим рисковать. И я думаю что они сами тоже прекрасно понимают что увеличив процент распределения в пользу инвестора они получили бы значительно больше инвестиций. Но видимо это для них не актуально.
andrstar вне форума