Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:40   #4
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Не совсем вас понял, почему плохо отрабатываются? Та модель, которую вы описали, насколько я знаю бычья. Так сами посмотрите, после подтверждения свечной формации, мы медленно, но уверенно продвигаемся на север. Да и вообще вся отработка, может пройти в виде очень плоской коррекции в восходящем направлении и это будет считаться отработкой. Но именно в в вашем варианте, не стыковка маленькая... в этой формации бычья свечка должны быть больше медвежьей, а здесь наоборот. Так что модель есть, но слабая.
Эта модель продолжения и указывала она на продолжение ценового движения вниз... что вскоре и произошло. Эти две свечи указывали бы на разворот вверх, если бы белая свеча закрылась выше половины тела свечи медвежьей. А насчет того что вторая свеча (бычье в нашем примере) должна быть меньшей, первый раз слышу. Как-то о размерах этих свечей не встречала информации. А насчет того что модели продолжения плохо отрабатываются, мое личное наблюдение.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием