Цитата:
Сообщение от Juran123
А разница между прочим есть. Если у вас нету времени много на инвестирование, то для этого подойдут индексы и фонды. Из фондов я бы выделил ТОП 15 и стабильный фонд как объект спокойного инвестирования, не занимающего много времени на анализ счетов и т.д. Своеобразная счет копилка. Ну а если у вас много времени, то здесь можно уже собирать портфель из ПАММ-счетов, постоянно следя за всем процессом, меня счета которые подвели на более лучшие. К стати во тором случаи, ваш собственный портфель как правило дает больше прибыли. У меня даже есть свой собственный портфель вот для такого случая когда у меня много свободного времени, тогда я начинаю активно заниматься инвестированием и нормально поднимаю. Лично я предпочитаю следующие счета для такого активного инвестирования.
1.BestPammManager 5000500
2.5000242
3.Gelios 5000419
4.Trader 5000099
5.SkyFx 5000105
6.Fenix 5000106
7.Master 5000176
8. Ахмедос
9. Пантера
|
Приведённый вами пример портфеля конечно хорош, но в два счёта вы вряд ли в скором времени попадёте, Пантера показывает отличный результат, как говорится "свято место пусто не бывает", тоже самое и с Гелиосом, в случае просадки, с Пантеры могут и вывести средства, и можно успеть войти в этот счёт на просадке, что будет даже очень хорошо, а вот с Гелиоса, вряд ли будет кто выводить средства, и будут пересиживать просадку в счете, ведь по итогу всё равно он её отобьёт. Пантеру хорошо бы заменить бы Prostor'ом 5003871, но лучше бы подождать просадки, счёт довольно таки перспективный, и даёт не плохой выхлоп, правда глубокие просадки, но порог входа у него 10 долларов. А Гелиоса на Ирину Платонову, счёт относительно молодой, и перспективный, только остаётся дождаться просадки.