Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 20:45   #1701
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А разница между прочим есть. Если у вас нету времени много на инвестирование, то для этого подойдут индексы и фонды. Из фондов я бы выделил ТОП 15 и стабильный фонд как объект спокойного инвестирования, не занимающего много времени на анализ счетов и т.д. Своеобразная счет копилка. Ну а если у вас много времени, то здесь можно уже собирать портфель из ПАММ-счетов, постоянно следя за всем процессом, меня счета которые подвели на более лучшие. К стати во тором случаи, ваш собственный портфель как правило дает больше прибыли. У меня даже есть свой собственный портфель вот для такого случая когда у меня много свободного времени, тогда я начинаю активно заниматься инвестированием и нормально поднимаю. Лично я предпочитаю следующие счета для такого активного инвестирования.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ахмедос

9. Пантера
Приведённый вами пример портфеля конечно хорош, но в два счёта вы вряд ли в скором времени попадёте, Пантера показывает отличный результат, как говорится "свято место пусто не бывает", тоже самое и с Гелиосом, в случае просадки, с Пантеры могут и вывести средства, и можно успеть войти в этот счёт на просадке, что будет даже очень хорошо, а вот с Гелиоса, вряд ли будет кто выводить средства, и будут пересиживать просадку в счете, ведь по итогу всё равно он её отобьёт. Пантеру хорошо бы заменить бы Prostor'ом 5003871, но лучше бы подождать просадки, счёт довольно таки перспективный, и даёт не плохой выхлоп, правда глубокие просадки, но порог входа у него 10 долларов. А Гелиоса на Ирину Платонову, счёт относительно молодой, и перспективный, только остаётся дождаться просадки.
КириллТакойОдин вне форума