Цитата:
Сообщение от Kickstart
Достаточно хороший вариант для энтузиаста, но я не думаю что найдется много пользователей которые будут тулить эту сотню используя данный подход с досрочным выводом, слишком много манипуляций для новичка да и сумма такая символическая, а опытные инвесторы уже имеют и так какой то капитал достаточный для формирования полноценного портфеля.
Я сторонник того, что эти 100$ нужно сохранить и докопить еще, а как это сделать - это уже индивидуально - от хранения на балансе, до инвестиции в фонд, чтобы потом добавит еще после окончания ТП. Хотя вариант разделить эту сумму на 2-3 ПАММ с низким порогом входа так же имеет право на жизнь, но с моей точки зрения он довольно рискован.
|
Согласен, что способ может показаться сложным, но и это вариант распределения одной сотни по счетам, который только даст новичку практический опыт, а это в свою очередь поможет ему в будущем при формировании портфеля. Тем более, когда счета ubunt, kuznets и Jborn достаточно надёжны для инвестирования, а у kuznets ТП всего в 1 неделю. А можно просто вместо kuznets взять себе в портфель Klyaksa со входом в 25 долларов и тогда не придётся совершать никаких непонятных для новичка манипуляций.