Цитата:
Сообщение от Alekskm27
Работаю с компанией около 4х лет. Исполнение ордеров и вывод средств на высшем уровне. Множество интересных конкурсов проводится. А вебинары по разным системам торговли - вообще супер. Еще есть форум с которого в месяц можно выводить немерено бонусов за общение (до1000$)
|
Стало интересно. Вы через страницу будете писать положительные отзывы про компанию? Все понятно 4-е года........ Зачем повторяться. Знаете хоть одного кто 1000 , как бонус получил

Калькулировать не буду... Руки отпадут от такого общения. При том "модерировании" которое там процветает...нереально.
Елена,вопрос к Вам как к представителю компании.
В последнее время наблюдается , как по мне так развернутая масштабная акция(информационная) против компании. Возникновение сайтов, низкого качества со всякими переводами с испанского языка название компании. Вы конечно не идеальная компания, НО... идеальных в данном виде бизнеса нет. Если обратите внимание, у меня есть и положительные и отрицательные отзывы по работе с брокером. Но точно компания вполне достойная для работы, тут вариантов нет.
Что компания думает по этому поводу. "От куда ветер дует?"