Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 00:09   #808
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Работаю с компанией около 4х лет. Исполнение ордеров и вывод средств на высшем уровне. Множество интересных конкурсов проводится. А вебинары по разным системам торговли - вообще супер. Еще есть форум с которого в месяц можно выводить немерено бонусов за общение (до1000$)
Стало интересно. Вы через страницу будете писать положительные отзывы про компанию? Все понятно 4-е года........ Зачем повторяться. Знаете хоть одного кто 1000 , как бонус получил Калькулировать не буду... Руки отпадут от такого общения. При том "модерировании" которое там процветает...нереально.

Елена,вопрос к Вам как к представителю компании.

В последнее время наблюдается , как по мне так развернутая масштабная акция(информационная) против компании. Возникновение сайтов, низкого качества со всякими переводами с испанского языка название компании. Вы конечно не идеальная компания, НО... идеальных в данном виде бизнеса нет. Если обратите внимание, у меня есть и положительные и отрицательные отзывы по работе с брокером. Но точно компания вполне достойная для работы, тут вариантов нет.

Что компания думает по этому поводу. "От куда ветер дует?"
Alexey вне форума   Ответить с цитированием