Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 03:09   #1705
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати из приведенного мною портфеля для инвестиций, я как вы и сказали еще ни разу не попал в Пантеру и Гелиоса. Для Пантеры у меня даже есть отдельный бюджет, который лежит изо дня в день, я жду когда хоть сколько то денег освободиться у неё, чтобы по быстрому войти. Гелиос для меня не столько и важен, как важна Пантера. Если честно, то я бы хотел чтобы Пантера сделал простой ПАММ 1.0, чтобы все мы смогли спокойно войти в неё, но она и не делает, даже интересно почему. Я уверен, что у неё уже очередь из таких как я инвесторов стоит. Вот в Пантеру я вложусь не задумываясь, и всем советую присмотреться к этому счету. Ни одной убыточной неделе на двух её счетах, правда первый она просто так закрыла, даже не понятно почему, шла в хорошем плюсе и закрылась.
То есть вы предлагаете счет Пантеры, из-за которой на вашем балансе лежат деньги день изо дня? В принципе, есть другой вариант - досрочный вывод с 1.0. счетов, при котором можно инвестировать в 2.0. счет, так деньги не будут лежать без дела. Или почему бы вам не обратить внимание на Флоринго, у которого постоянно висят доступные инвестиции - инвестируй не хочу, да и прибыль у него не маленькая, правда вот давненько не проседал.
WarnerDC вне форума