Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 03:24   #113
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, доходность достойная, но я хочу еще с запасом, чтоб пройти 1-й этап ШИ. Поэтому сейчас - это рывок, а позже применю широкую диверсификацию, если достигну требуемой доходности. Пока у меня джборн около 30%, что очень много, думаю после окончания ТП диверсифицировать еще в Веронику и индекс Прайз2.

На счет инвестфлоу, сам только еще разбираюсь, но попробую ответить.

1. Возможно, там справа от счетов добавленных в портфель есть кнопочка - изменение баланса, сначала нужно нажать кнопку подтвердить результат прибыль/убыток, например если хотите выводить досрочно посреди ТП или добавлять средства, подтвердить, а затем уже можно вписывать новую сумму к балансу и снова применить.2.Да, работа по истории допускается, для этого нужно начать работу с тем ПАММ с чистого листа, предыдущие недели портфеля так же сохраняются в истории.

Вот что выдает при попытке измения баланса ПАММ задним числом:[size=4]

А с досрочным выводом не рекомендую - это не важно реализовано, я если честно запутался и пришлось все пересчитывать потом чтоб понять, хотя может разберетесь. У меня вот при написании потом отчета в ШИ возникли там нестыковки и расхождения в цифрах.
Я так понял, что на мой второй вопрос о тестировании инвестиционной стратегии на истории Вы ответили отрицательно. Правильно я понял?

У Вас хороший портфель, только полагаю нужно очень внимательно работать над понедельным изменением его: движением средств внутри его и пополнением и удаление ПАММов из портфеля. Для этого желательно было бы предварительно хорошо потренироваться с этим на сервисах, а затем в ШИ. Как я понял там в качестве цели принято не обучение, а соревнование, а к соревнованию нужно готовиться. Удачи Вам.
АлександрЛ вне форума