Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я хоть и новичок, но тоже хотел бы оценить портфель. За основу Вы приняли индекс прайз2. Это хорошо, интересно, а распределение инвестиций среди управляющих этого индекса у Вас соответствует распределению в индекдсе. Добавили два высокодоходных управляющих, у которых недавно была просадка. Смущает только твилайт, у него ТП=4 недели, уж очень долгий срок. Может в него следовало бы инвестировать попозже после 3 или 2 недели ТП.
Хорошо бы привести прибыльность своей работы. Сумма, доступная к выводе без того сколько было инвестировано и начала инвестирования ни о чем не говорит.
|
Сумма с которой начиналось инвестирование о портфеле мало что скажет, потому что портфель периодически менялся и не сразу стал таким (в любом случае начинал я с гораздо меньшей суммы и еще ничего не выводил, только перераспределял между счетами). Распределение управляющих похоже на соотношение в индексе - только у меня в портфеле ахмедосу немного меньше чем в индексе отведено, а твилайту больше. За семь недель портфель ни разу не был в минусе, хотя отдельные управляющие давали хорошие просадки. В нем раньше был хозяин - но больно он глубокие просадки показывает - я от него избавился.
P.S.: А о том как менялся портфель и его прибыльность можно посмотреть на прокэпитал в ШИ3 ник такой же как и здесь (2 этап)