Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 06:15   #17
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я редко рассматриваю новичков как объект инвестирования, но все же есть новички, в которых можно закинуть некоторую сумму денег. К примеру Пантера, фетисов. Может Пантера и не совсем подходит к новичкам, но я смотрю по общему количеству от торгованных недель. У Пантеры с двух счетов наберется не больше 15 недель. Лично у меня одна стратегия работы с новичками. Смотрю только счета где ТС не больше двух недель, желательно неделя, чтобы быстро войти, и быстро выйти. Сильно не засиживаться, так как большинство новичков не стабильные, в отличии от уже стариков. Если новичок показал просадку, то так же не захожу в него после просадки, так как у новичков еще нету такого большого опыта работать после просадки, и они просто могут пойти на отыгрыш, что черева то последствиями. В обще два правила. не входить после просадки, и выбирать счета у которых ТП не больше двух недель.
Это новички Пантера и Фетисов уже можно сказать проверенные , что на начальном этапе могут хорошую прибыль давать, а вот выбрать их в самом начале работы это было бы удачей для инвесторов. До сих пор они демонстрируют прибыль выше среднего и даже более. Но с стратегией отбора таких счетов очень слож, поэтому я и предположила что по отбору в первую очередь смотреть на КУ и смотреть на КИ, плюс на именитость управляющего, как например Потрошитель или Пантера они уже имениты и когда открывали счета можно было прибыль повыше получать.
Гера вне форума