Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 08:05   #337
Stain
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
1. Вот ситуация сейчас на скрине, где то там написана максимальная просадка, сам я в этом разбираюсь слабо. Прибыль уже конечно больше +86$ .

2. В ручную я пока не помогаю , только об этом мысли появились. Один раз только зашел 1.5 лотом , так он и висит, я его не закрываю, надеюсь что цена еще опустится по ниже чем сейчас, хотя бы к 1.500 , там уже буду смотреть закрытие его, но это только планы мои, а рынок дальше покажет.

3. Для меня важно было не потерять депозит и научиться проходить трудные ситуации, то есть нужен был опыт, который я за этот год считаю приобрел, дальше возможно буду с более серьезными суммами торговать.

Что на счет вашей статистики. Если лот в течении года был фиксированным (не учитывая мартин, т.е. стартовый лот), просадка 27%, что и не плохо с учетом неплохой прибыли и учитывая тот факт, что это усреднитель. Мат. ожидание выглядит более чем привлекательно. Соотношение прибыль/убыток в пределах допустимых значений. Прибыль за год в 100% с учетом риска вполне достойна. Если честно, с такой статистикой я и сам не прочь поработать этим роботом .
Stain вне форума   Ответить с цитированием