Цитата:
Сообщение от valera
А я далёк от того, что бы обсуждать, финансовое полжение управляющего, тем более осуждать его действия по выводу КУ. Я говорю о своём доверии к счёту из которорого управляющий постоянно выводит прибыль.  Согласитесь - это разные вещи. Ничего личного.
То же самое и по Айрону. Мне всё рано как он заработал свои капиталы или они ему по наследству достались, но согласитесь определённый клас работы он показал. Он не слился на вторую-третью неделю. При всём желании нельзя сказать он Айрон - человек с улицы.
|
Если честно я увидел в Айроне плохой мани-менеджмент и по ходу советник с агро настройками вроде 10-15% профит и 50-60% просадка, ничего классного в этом нет. Поэтому я и писал, что история с хедж-фондом ерунда, т.к. там контролируемый риск это основа, здесь этого не было. Данный памм мог работать только как пантера в благоприятный период, избегая сливов.
Очевидно, что 100к, это был пиар памма, чтобы выделиться, не более того. Если бы его ку был $1-10к, я не думаю, что мы бы сейчас его вообще обсуждали
Тоже самое по-поводу выводов Виктора, это не обязательно означает, что управ не доверяет своей ТС. Причин может масса: от того что управ соблюдает дисциплину и выводит планомерно профит как зарплату(что на самом деле с точки зрения рисков следует делать большинству управов), до тупо - нужны деньги в реале.
Я это к тому, что те выводы которые Вы делаете для себя как инвестор, могут иметь мало чего общего с реальным положением дел.