Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 11:09   #3
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Знаю, что имеются ДЦ и вовсе не предоставляющие демо счет, у них либо web интерфейс для торговли, либо локальный терминал, отличный от традиционного Meta Trader. Возможно такие ДЦ предназначены только для "истинных профессионалов", но все это ведь так неудобно - как так, отсутствие демо! Только пришел и сразу "в бой". Конечно, новичок не выдержит такой нагрузки. Спасибо за демо всем, у кого оно есть! (А таких большинство).
Зачем не умея торговать сразу рваться в бой,так можно без денег очень быстро остаться.Насколько я знаю то даже web платформы имеют демонстративные счета и трейдер может не только ознакомится с новой платформой но и обучаться на ней торговле.Тем же кто уже умеет торговать переход с всем привычной МТ4 на другие платформы никаких проблем не делает,со временем привыкаешь и торгуешь так же как на любой другой.Если новичок решил уйти то вряд ли причиной тому только платформа,проблема скорее в неумении зарабатывать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием