Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 12:53   #649
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну агрессоры на всех площадках торгуют и точно также везде терпят просадки. Мне не доводилось встречать агрессора, который при умеренной просадке приносил хороший доход, вернее встречать доводилось, но уж точно не среди ПАММ управляющих. Поэтому как инструменты торговли они не годятся, хотя необходимы, что бы у инвесторов не возникало мыслей, что компания их хочет как-то ограничить.))

Справедливости ради - консерваторы тоже терпят просадки... при чем обидно, что доход составляет пусть 1,5-2,5% инвестору, зато просадка сразу 5-10% инвестору.

Но что касается агрессоров - они торгуют, их счета не пустуют, значит люди вкладывают. Неужели Вы думаете, что только наивные простофили вкладываются в агрессоров?

Я думаю, что с ними нужно уметь работать - естественно небольшим процентом от общего портфеля.

Я часто слышала, что благоприятное время входа - после просадки... и не на долгий период... и многое другое. Есть определенная система.

Каким бы nuts ни был агрессором, но он принес мне существенные 20 долл от 70 долл начального депозита на демоетапе, когда его КУ был в минусе.

Поэтому я с Вами не согласна, что агрессоры не годятся как инструмент торговли, но с ними не каждый инвестор заработает. Тут мне возразить нечего.
samaritianka вне форума