Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 14:15   #916
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чем выгоднее будут условия рекламных акций для инвесторов, тем больше их станет на площадке брокеров. А если еще и управляющие толковые попадутся, то инвестор и личные средства в разы увеличит для инвестирования. Так что всем брокерам желательно взять это на заметку и проводить побольше хороших акций для инвесторов. Как делают это Пантеон и Форекс Тренд.

Согласна с Вами. Также хочу дополнить - нужно планку не только поставить (акциями привлечь, заманить, так сказать), а и выдержать, и еще в последствии ее повышать Не устаю повторять - нам важно развитие, мы хотим видеть, как компания растет, крепчает, это тоже важный показатель.

Акции, мне кажется, должны быть направлены равносильно как на инвесторов, так и на трейдеров - это взаимовыгода, мы забаратываем деньги с помощью друг друга. И привлекать одних больше, а а другим уделять внимание меньше, мне кажется, неправильно.

особенно неприятно, когда громкими словами "бонус 50% при первом депозите" (вспоминаем ММСИС, просто как пример) оказывается "полезным" (хотят тут тоже поспорить можно, поэтому и в кавычках) только трейдерам... а инвесторам те бонусы ну вообще никак не достаются, и никак не работают. Зато уши прожужжали всем. И во всех кабинетах эти бонусы красовались.
samaritianka вне форума