Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 14:58   #185
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, насчет времени - это точно, довольно несложно совмещать основную работу с форексом. Но, все-равно, непосредственно трейдинг будет отнимать намного больше времени, чем инвестирования. Поэтому если стоит вопрос выбора профессии - то нужно еще подумать о том - а сколько времени ты сможешь потратить на форекс. У меня трейдинг отнимает прилично времени,так как даже поиск и тестирование торговой стратегии - это не час и не два, а с инвестированием проще все и меньше занимает времени, особенно если пользоваться сайтами-мониторингами ПАММов - мне кажется, что это очень облегчает вопрос выбора инвестирования средств.
А как по мне, то инвестирование значительно проще чем трейдинг. Во-первых потому, что оно не требует специальных навыков, а во-вторых - действительно не отнимает много времени, разве что только если речь не идёт о каком-то огромном портфеле, который требует от инвестора постоянного присутствия.
nicko5672 вне форума