Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 15:36   #1811
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, художники смогут продвинуться только через галереи, поэтому посредники в этом виде деятельности очень нужны. Все зависит от того, насколько посредники будут продвигать художника и его творчество в массы, при этом особо не обижая художника стоимостью своих услуг. Если художнику будет идти хорошая доля от продажи картин, то он будет доволен и сотрудничать с галереей на постоянной основе.
Естественно.К сожалению,сейчас очень большую роль играет такой фактор как популярность,раскрученнос ь,что ли.То есть,профессионал своего дела будет не столь популярен,как относительно первого не столь гениальный,но более прорекламированный,раскру еный.И это прискорбно.Следовательно,в ы правильно решили,что в данном случае без развивающих посредников будет худо)

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно. Сейчас неодиночными есть случаи, когда художники подделывают какую то известную картину, которая стоит очень дорого и выдают ее за оригинал. Они делают это так качественно, что для того, чтобы отличить где настоящий оригинал, а где подделка нужно проводить экспертизу. Так что стоит быть предельно внимательным.
Ну опять же,всё зависит от вашего желания.Давайте порассуждаем.Если вам ну просто необходима картина для статуса,то есть,чтобы иметь определённый социальный уровень,узнаваемый по дорогому произведению искусства,то в данном случае имеется рациональность предостережения от таких типов подделок.Ну а если же вам ну просто очень нравится какая-либо картина,вы можете всю жизнь на неё смотреть.Однако копия настолько точна,что невооруженным глазом невозможно отличить от оригинала.Так вот,стоит ли так волноваться во втором случае?Я понимаю положение о сравнительной стоимости и всё такое.Я думаю,здесь найдутся и другие мнения.
Pakan вне форума