Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 16:22   #188
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так я это и написала Я вообще считаю, что если с трейдингом далеко не у всех успешно все складывается на форексе, то с инвестированием - тут уже у каждого вполне получится заработать прибыль, главное не рисковать и не инвестировать в совсем уж агрессивные ПАММы-однодневки. Хотя и в инвестировании можно встретить случаи, когда пишут, что вот - потерял все вложенные деньги. Но это же совсем другое, нежели торговать самому! Просто выбирай себе в кого хочешь инвестировать, подходи разумно и консервативно - и довольно быстро сложишься как инвестор.
Но если рассматривать с точки зрения выгоды, то опытный трейдер может заработать значительно больше, и при этом используя значительно меньший депозит чем потребуется для этого денег инвестору. Но...как показывает практика успешных трейдеров всего 3%-4% от общего числа, а вот усапешных инвесторов значительно больше ,
nicko5672 вне форума