Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Из жизни торговых представителей.
Вся жизнь на колесах. За рулем хорошей иномарки, бензин и телефон за
счет заведения. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость.
Если честно, при всей любви к автомобилям и автомобильному спорту, все
равно утомляет, когда из 22 рабочих дней календарного месяца ты 15
проводишь, колеся просторы неньки-Украины.
История о ДАИшниках будет.
Едем с коллегой. В пределах прямой видимости метрах в 800 рисуется пост.
Знак 70. До знака снижаю скорость до 85.
Знак 50. Сбавляю до 65.
Бежит. Запыхавшийся. А вы попробуйте побегать с такой жопой. Под такой
зад не всякий диван подойдет. А тут у него сверху и тулуп, и шапка
боярская, и свисток и палка полосатая, и радар. Полный боекомплект.
Из машины не выхожу. Потому что холодно и потому что ничего не нарушил.
Уверен. Когда нарушил и честно пойман, 10 гривен - не вопрос.
Инспектор Бршпмкпррпарвпаренко. Как они так фамилии говорят. Никогда не
могу понять, когда представляются.
- Нарушаете…
- Каким образом?
- 85 км/час Ваша скорость, время ххх секунд.
- Даже по времени получается, что скорость Вы замерили в зоне действия
знака 70. Правильно?
- Нет, вы двигались со скоростью 85 км/час в зоне действия знака 50.
Будем протокол составлять!
- Отлично, только я напишу, что это полная чушь и мой коллега это
подтвердит.
- Ничего он не подтвердит, он лицо заинтересованное.
- Нет, это вы - лицо заинтересованное!
Вызывает меня в свою будку. Долго пытается найти протокол, потом
расписать ручку. Попытки ни к чему не приводят.
Подтягивается из машины коллега.
- Я Вас вызывал??? Чего вы сюда зашли??? Выйдите!
- Хочу в протоколе подтвердить, что все, что вы в нем напишите - полная
лажа!
- (В первый раз в жизни видел ментовскую истерику, актеры-трагики нервно
курят в стороне) Я такой наглости никогда не видел!!!
Что за хамство?! Вон из помещения!!!
Отдает документы. Прячет протоколы в шухлядку, вслед за нами выходит и
идет колядовать дальше…
Не все коту Масленица.
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Лежит трейдер на диване, ничего не делает, лень короче. Проигрался накануне в прах... На колы [/size][/font][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]вылетел... В лом ващще шевелиться... Лежит себе и смотрит в открытое окно. И думает: "Вот если на протяжении минуты в окно влетит муха значит я стану богатым и великим..." Ждёт...проходит полминуты... не летит... проходит 45 секунд... [/size][/font]
[font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Мужик уже нервно болтает ногой... Проходит 50 секунд, он уже вспотел... И тут на53-й секунде влетает такая жирная муха... Тредер довольно улыбнулся, с облегчением вздохнул, закрыл глаза и заснул...[/size][/font][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Новый русский посетил лекции о биржевой торговле и звонит приятелю: - Колян, я был на курсах по биржевой торговле, так представляешь, лектор сказал что акции не растут без [/size][/font]
[font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]откатов. Выходит и здесь тоже придется тратиться на откаты - беспредел полный![/size][/font][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]Молодой человек около месяца ходил на биржу труда. И, наконец, к нему [/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]подошла настоятельница монастыря и пригласила на работу c зарплатой [/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]5000 долларов. Вернувшись в монастырь, она завела его в келью и заперла [/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]на ключ. Легла, откинула подол и приказала молодому человеку сделать [/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]куннилингус, при этом от её гениталий исходил ужасный тошнотворный [/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]запах. Он принялся за дело. И тут она пёрнула.[/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]- Спасибо, мадам, - сказал молодой человек.[/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]- За что!? - удивилась мадам.[/background][/size][/font][/color]
[color=#3C3C3C][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=1][background=rgb(244, 244, 244)]- За глоток свежего вохдуха!!![/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают:[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— Почему вы были уволены с предыдущего места работы?[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— По состоянию здоровья.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— Чем болели?[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]В Америке проводили социологический эксперимент. Поселили в разных комнатах физика, математика и дэй-трейдера. Каждому дали металлических шариков. Через месяц исследователи решили выяснить, чем заняты их подопечные. Смотрят: Физик построил какую-то новую молекулу. Заходят к математику — тот складывает некую формулу. Заходят к трейдеру — нету шариков.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— А где шарики-то?![/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif][size=1][background=rgb(138, 171, 203)]— Где, где... проиграл.[/background][/size][/font][/color]
|