Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 16:37   #1484
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно - вот совсем не понимаю интереса инвестирования в Полякову. Вот если правда что все утверждали, что именно работа робота привела к такой большой просадке то у меня вообще доверия нет к ее работе и к ее стратегии. Человек, который так доверяет роботу сам по идее не уверен в своих силах как трейдера. И вот теперь когда вроде бы она торгует самостоятельно то здесь еще хуже можно ожидать последствий. Вот для чего она открыла второй счет?Там пока конечно доходность выше чем на первом счете. Но не запустила ли она там опять робота?

Привлекательность Поляковой в том, что инвестору идет пусть небольшой но доход, без просадок довольно долгое время. Если она не будет фиксировать просадку в неожиданный момент, то впринципе период где то в первые пол года инвестирования в данный счет может оказаться очень удачным. Но я вот опасаюсь что она вдруг опять сделает -50 или -80 опять и на этот раз в самый неожиданный момент. Я конечно понимаю что тогда счет можно было закрывать и этого врят ли захочет управляющий, но роботы они такие, поэтому я пока предпочитаю в стандартных управляющих инвестировать, пусть прибыль и ниже так как у управляющих не отрицательный КУ, но зато просадку если получишь то обычно до 10-15%, а вот с отрицательным КУ таких стабильных управляющих наверное не найти.
Kickstart вне форума