Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 16:56   #2702
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Станет. Высокий КУ - лишь свидетельство что у управляющего есть деньги и может так случиться что жто новичек, который даже не трейдер. И что для вас большой КУ? 2 или 12$ тысяч долларов. Я предпочитаю смотреть на КИ в своей стратегии отбора ПАММ - ведь если этот новичек еще толком не торговал то такое как правило свидетельствует либо о том что этот трейдер - профессионал, поэтому нужно смотреть информацию о нем если такая имеется, либо возможно те кто вложился - знакомые у которых есть инсайд о его будущей торговли, раз они доверили свои средства.
А ведь действительно, что такое - большой КУ? Я так думаю. что рассматривать нужно все данные вместе. Если КУ 2000, а вход 10 долларов, и он при сроке работы в 3-4 недели показывает +10% в неделю, то это один вариант. А, если КУ 10000, вход 100, ТП 4 недели и штраф за досрочный вывод 80%, то при том же сроке работы - совершенно другое восприятие. В первом случае я могу рискнуть, а вот во втором - уже навряд ли, даже при доходности в два раза выше
iSergio вне форума