Цитата:
Сообщение от iSergio
Согласен с Вашей точкой зрения, что многое зависит от психологии инвестора. Я думаю, что ещё и от управляющего тоже. Лично я в одних готов сразу же после просадки вложиться, а вот с другими однозначно торопиться не буду. В МэдВольфа, Мастера я , пожалуй бы, немного выждал, а в Муровцев, например, вложился бы практически сразу. Да и , насколько я понимаю, сейчас стратегия входа после просадок несколько видоизменилась - прибыльность у многих управляющих выше не стала. но и повторных тоже стало поменьше
|
Даже сейчас сколько разговоров про то, что инвесторы ожидают просадку у ahmedos и sean, которые давненько не показывали своих просадок.

Правда, если посмотреть по истории от sean как раз можно ждать и двойную просадку, а уже после пары недель можно будет смело и в него заходить. А есть инвесторы, которые предпочитают в них и сейчас сидеть, только меньшей долей, так как не хотят полностью упускать прибыль от этих счетов, поскольку доходность у них пока идёт хорошая. Вот тоже разные стратегии инвесторов.