Цитата:
Сообщение от Andrey
А кто вам сказал, что я чего то боюсь? Мне в принципе без разницы в какой день торговать. Я говорю о движениях цены в пятницу, когда бывают импульсы, которые не вкладываются не в новости, не в тех. анализ. А по поводу "все согласно сценария" я кстати тоже торгую по паттернам и очень даже возможно, что у нас входы в рынок похожие. А как вы знаете паттернам, все равно какой день недели, он или ломается или отрабатывает. Это вообще уникальный инструмент "ловли" разворотов и не только.
|
Вот как раз таки импульс и вкладывается в волновой анализ , например в эту пятницу по фунту был вариант что пятая волна не окончена и мы ее окончили классически импульсом , по евре тоже ждали пятую и получили импульс , все в рамках правил волнового анализа , правда мне над волнами еще нужно работать , мы с Vasilich этот вопрос обсуждали на прошлой недели в субботу , к нас были сомнения о завершенной структуре пятой волны и предположили что после небольшого подъема пары в область 1.3160 будем рисовать пятую что и произошло . так что в рамках та все впорядке .