Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 18:40   #1429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наилучшими кандидатами для инвестирования на сегодняшний день я считаю Investbolina и Ахмедоса. Показатели прибыли и одного, и другого на хорошем уровне, но без излишней агрессивности. Уравновешенная, продуманная торговля. А вот от работы с Потрошителем нужно воздержаться - в его торговле просматриваются и усреднения, и пересиживание убытков в расчете на разворот рынка.
А вы заглядывали на понедельную статистику ahmedos и Investobolin? Судя по ней, ни первый счёт, ни второй сейчас не очень подходят для инвестирования, поскольку явно заметно, что они работают уже очень долго без просадок, поэтому сильно можно будет не удивляться, что войдя в эти счета сейчас, можно будет наткнуться на их просадки. Хотя если вы на них смотрите, как на долгосрочное вложение и собираетесь с ними пересиживать их просадки, то это хорошие счета. Я из Investobolin убежал перед началом нынешнего ТП, а из ahmedos уже давно, но уже после их просадок я вполне вероятно возьму их снова в портфель. А Потрошитель - известный агрессор, который мне не очень подходит.
FirstX вне форума