Цитата:
Сообщение от FXol
Нужно еще и учитывать что фундаменталисты не смотря на как они торгуют и на каких интервалах хоть в среднесрок хоть краткосрочно всегда руководствуются техническим анализом , но больший упор конечно на фундамент . и по поводу высшего пилотажа я считаю что фундаменталисты это действительно высший пилотаж потому что так как они разбирать по частям экономики стран мало кому удается .
|
Цитата:
Сообщение от greutref
Фундаментальный анализ особенно новости обязательно должны учитываться трейдером,особенно если он торгует краткосрочно.Например трейдер утром зашел в терминал и по каким то причинам не успел прочитать какие новости выходят в этот день.И вышли важные новости и цена ушла в какуюто из сторон резко.А сли бы он посмотрел какие новости выходят то уже бы был готов к скачам цены.
|
Фундаментальный анализ в изучении намного сложен чем теханализ, так зачем усложнять себе жизнь если есть технический анализ

. Для многих проблема вообще освоить хотя бы один вида анализа и получать от этого стабильную прибыль. Я торгую краткосрочно, обычно до выхода новости цена начинает на нее реагировать и указывать на будущее направление цены. В экономический календарь могу заглянуть раз в две недели. У меня получается торговать краткосрочно и без ФА. А импульс от новости может мне принести прибыль.