Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 19:08   #195
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Инвестором сможет стать любой человек ,у которого есь деньги ,чтобы зарабатывать себе на жизнь ,надо примерно 10К ,тогда можно сконцентрироваться на инвестировании ,и нигде не работать. А вот трейдером уже сложно стать ,тем более управляющим ,это еще сложнее. Исходя из своих результатов в торговле, то мне прямая дорога только в инвесторы, просто как трейдер ,не буду востребована инвесторами. Разве что на Инсте
Согласен, без нормального учителя трудно обучиться торговле на Форекс. Думаю, что при толковом обучении можно взять основные теоретические знания за несколько месяцев и затем уже внедрять практически и закреплять это все на уровне навыков. Мое мнение, что для толкового обучения таким серьезным вещам, как торговля на Форексе и в том числе управлению ПАММ-счетом, нужен наставник, чтобы знать чему учиться и как учиться. Причем ТС управляющего ПАММом отличается от ТС свободного трейдера.
Leos вне форума