Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 18:37   #242
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
В пятницу вообще отбой от уровня 1,5000 произошел... а у меня уже открыта сделка по другой валютной паре, завышать риски нельзя, сижу и думаю чего я на другую валютную пару полезла ведь фунт/доллар мой любимчик. Также по волнам сигнал, то есть пятница я предполагаю дала шикарный торговый сигнал - уровень сильный пусть не разворот рынка но ценовой ход вверх будет. Получим прибыль, значит пятница - отличный день.
Я думаю что это не заслуга самой пятницы как дня недели такой вариант мог дать любой из существующих дней недели , просто так попало именно на пятницу , и то что у вас все хорошо еще раз подтверждает что правильный анализ дает возможность торговать в любой день недели , и к всякого рода страшилкам прислушиваться не стоит , я думаю что слухи такие распускают те кто боится признаться себе что они не верно провели анализ и сами виноваты в силу недостатка знания или допущенной ошибки .
FXol вне форума   Ответить с цитированием