Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 19:30   #109
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я же говорил что скальпер на этой неделе меньше в начале недели приносил чем 1%. Вот вы допустим выйдете в понедельник или вторник из индекса по тейку там где валекс ахмедос и скальпер а куда идти дальше? и какой смысл выходить если они все не будут проседать? Только упустите прибыль потому что тейки закрываются чисто по той цифре что вы установите и не проскальзывают.
Я вам скажу какой смысл. Помните две опустошающие счета инвесторов инвестировавших в скальпера недели? Так вот, что бы вы поняли точнее ситуацию, я в первую неделю его просадок был в индексе магрессив. Зашел в начале недели. Вы ставил стопы, и тейки. Вылетел по тейку с плюс 0.68%, потом просел скальпер откинув индекс далекооо вниз, а я в это время был в миллион3 вроде бы, вылетел и в прайз 2 закончил неделю.и бы л по общим показателям в плюсе. Гера в магрессиве была тоже. Мне помогла советом, а сама так не сделала и пролетела крупно. Спросите ее в чем польза. Она скажет.
semigolovij вне форума