Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 20:42   #1092
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Правильно, вы наблюдаете уже за тем результатом, который состоялся. А если начинают вычислять проценты заранее, то я говорю, что просто делят шкуру не убитого медведя. Я вообще считаю, получилось заработать, вывести и опять вложить, то очень хорошо. Но когда выходит, что выводишь, вкладываешь потом в другой счет и там тебя ждет минус, то уже всяким подсчетам конец и этот минус нужно возвращать. Начинаем вкладывать в агрессивный счет и в итоге вообще везде минус.
Ну, если исходить из такой точки зрения, то любое планирование в любой области можно назвать делением той самой шкуры Разве человек может быть уверен на 100%, что поступая в этот институт, он однозначно будет работать по этой специальности? Поэтому и при инвестировании обязательно нужно планировать, исходя из предыдущих результатов. Понятно, что всегда бывают корректировки, но общее направление нужно стараться выдерживать. Если наметил достигнуть определённой величины за месяц или два, то и стратегию свою начинаешь выстраивать по-другому с учётом реальных процентов.
iSergio вне форума