Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 21:42   #1094
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы пожалуйста загляните в тему про фонд топ 15. Там участники ведут жаркие беседы как раз по похожему поводу. Возможно вам удастся поучаствовать в тамошней милой беседе..Первый раз увидел за три месяца сразу двух модераторов которые препираются с новичком . Там тоже расчеты какие то фантастические привели, которые гласят, что фонд спокойно и без напряга может приносить 160% в год если использовать стратегию сложного процента и реинвестирования. Не считал, но вижу, цифры тоже такие как тут выкладывают...Надо бы в эти сложения как то вникнуть поглубже что ли...
В тему о ТОП-15 я обязательно загляну, интересно, всё-таки, какие там расчёты приводятся, так что спасибо за "наводку" Кстати, и на расчёты посмотрю,какие принципы выкладывают. А по поводу вникнуть посмотрите статью в начале этой темы. В ней Гера как раз несколько формул привела для расчёта сложных процентов, весьма занимательная математика получается.Что интересно, если бы несколько лет назад мне кто-нибудь сказал, что можно получать даже не 100, а 50% годовых в валюте, я бы дальше просто не стал разговаривать. А сейчас это только минимум, которого можно достигнуть, не особо рискуя
iSergio вне форума