Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 01:14   #166
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я тоже очень ЗА то, чтоб на сайте Пантеона, когда открываешь рейтинг ПАММ-счетов - добавили для выборки между ПАММами значение минимального входа в них, и еще - это было бы вообще идеально - чтоб добавили вкладку "торговый период" - чтоб сразу можно было видеть это значение. Потому что я сейчас в первую очередь смотрю именно на минимальный вход в ПАММ и размер ТП, а для этого нужно открывать каждый ПАММ отдельно и просматривать.
Мне, как инвестору с неочень большим капиталом, тоже очень не хватает функции отбора счетов по минимальной сумме инвестирования в них - приходится искать сторонние мониторинги, где есть возможность выбирать счета именно по различным критериям. Кстати на просторах интернета нашла один блог о заработке в интернете - его автор предлагает очень удобный поиск и мониторинг счетов Форекс-тренда - с возможностью построения списка счетов, соответствующим любым параметрам инвестора - вот такой мониторинг хотелось бы видеть и в компании Пантеон.
Avita вне форума