Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 01:46   #657
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю тогда мы уж слишком много будем хотеть от специалистов компании. Да и им ни к чему наверное такая ответственность, ведь и так в наличии есть памм счета с каким угодно соотношением риска и прибыльности. А то получится что новшество будет уже не в характеристиках самого инструмента для инвестиции а новшество в виде талантливых инвестиционных консультантов самой памм площадки.
С Вами полностью согласна, ведь то, что описано выше это скорее на грани фантастики. Помечтать конечно можно, но вряд ли компания всё-таки будет этим заниматься - менять каждую неделю и управляющих и соотношения, и доли...Нужно смотреть реально на ситуацию. Вот те инструменты, которые уже созданы компанией, например новый фонд ТОП 15, он реальный и привлёк, я думаю, немало инвесторов, так как он был создан на основании голосования, а это уже о многом говорит.
Екатерина85 вне форума