Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 02:22   #978
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Странно это, у них ведь там финансовое законодательство ведь несколько современней в этом плане, как я понял альтернативой ПАММ там является такой вид доверительного управления, когда трейдер вручную управляет счетом инвестора, а минимальный вход на такое ДУ порядка 10К, добавьте к этому что трейдер не может физически обслуживать много таких счетов ввиду разности капиталов и отсутствия копирования сделок. Вот мне и непонятно почему крупнейшие западные ДЦ не используют ПАММ систему.

Что касается будущего, то я считаю что возможно и будут какие то изменения, но ухода от самой системы ПАММ в обозримом будущем не произойдет. Вот есть такая биржа БТС-Е занимающаяся биткоинами и прочими криптовалютами, так они недавно ПАММ систему ввели, видимо как самую простую и удобную для ДУ
Поймите, там где есть регуляция не может человек с улицы распоряжаться деньгами инвесторов, для такой деятельности нужны лицензии и прочие радости. Паммы частично есть, но не в том ввиде в котором привыкли мы. Я думаю, что наши паммы никогда не будут на западе, просто потому что я сомневаюсь, что допустим Отмар, который работает на другой работе и торгует по четвергам, захочет учиться и получать спец. лицензию управа. И так практически со всеми памм-управами.
Dele вне форума