Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 04:11   #2107
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да,но наше инвестирование как бы ограничено делами компании.То есть всё будет зависеть от профессионализма людей,работающих в Артс Тренде.Плюс доля удачи,конечно Ну и не забывайте про спрос и моду,про то,что коллекционеры могут просто брать и передумать что-то купить и приехать,а картина например была приобретена как раз с надеждой продать именно этому коллекционеру.
Да,согласен.Естественно,ог аничены мы действиями Артс Тренд,ибо вложены деньги в акции компании,а значит только представители и сотрудники

этой компании могут ими распоряжаться.Остаётся только надеятся на профессионализм этих самых представителей,ведь именно от них зависит наша будущая прибыль или же просадка.Ну,и конечно,же не помешает немного удачи,я думаю.

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вполне возможно что так сказать обновление состава произведений современного искусства в галарее компании происходит не только за счет продажи некоторых экспонатов галереи специалистами компании при участии на различных аукционах выставках и подобного рода мероприятиях но так же и за счет продажи акций клиентам компании
Определённо,я бы даже сказал,вполне очевидно.Для этого,собственно,и созданы акции.Это как своего рода кредит,который предоставляется инвесторами в виде инвестиций в компанию с последующей отдачей прибыли или убыли(в зависимости от случая).Так вот,я предполагаю,что именно эти самые "кредиты",то есть инвестиции и дают быстрый старт компании.Начальный капитал,я бы сказал.Ну а потом уже за счёт проданных картин.
Pakan вне форума