Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 05:00   #1097
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В тему о ТОП-15 я обязательно загляну, интересно, всё-таки, какие там расчёты приводятся, так что спасибо за "наводку" Кстати, и на расчёты посмотрю,какие принципы выкладывают. А по поводу вникнуть посмотрите статью в начале этой темы. В ней Гера как раз несколько формул привела для расчёта сложных процентов, весьма занимательная математика получается.Что интересно, если бы несколько лет назад мне кто-нибудь сказал, что можно получать даже не 100, а 50% годовых в валюте, я бы дальше просто не стал разговаривать. А сейчас это только минимум, которого можно достигнуть, не особо рискуя

Да, приведенные формулы для сложных процентов будут полезны для многих инвесторов (наглядно демонстрируя эффективность реинвестирования). Я например формулами не пользуюсь, а просто в Экселе делаю расчетную таблицу, мне так удобнее и больше нравиться. Получается что по таблице вижу увеличения прибыли за каждый расчетный ТП, изменяя ожидаемую прибыль или время реинвестирования, смотрю за сколько я достигну нужного капитала.
filatd вне форума