Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Вот в том то и минус всей компании артс тренд. Я сначала заинтересовался, но потом увидел, что тут балаган а не компания, изменил свое мнение на противоположное. Ну как такое вообще может быть то? Вы акции купите пожалуйста, прибыли не предусмотрено, мы купим картины, за сколько продадим-не знаем, сколько расходов -не знаем, где и когда продажа-не знаем, вот вам для прояснения ситуации 5 вебинаров про водичку и про то что же такое искусство...А народ не интересуется просветлением по большому счету. Народ интересуется до хо дом! А они пишут" не предусмотрено". Цирк если честно. Кстати, а никто не задумывался почему компания пантеон выдавая бонусные 1000 долларов, позволяет их использовать в любой ситуации кроме покупки акций? Я так понял, что даже слив этих денег в счетах новичках не несет такого риска потери 1000 бонусных пантеоновских как покупка акций.
|
Вот интересно Вы говорите. Вы наверно никогда не вкладывались в ОАО или ООО, где всего 2-3 учредителя и они имеют равные доли. И как Вы тогда будете контролировать рост вашей доли в прибыли предприятия. будете приходить каждую неделю к бухгалтеру и требовать, чтобы она Вам рассчитала прибыли и убытки по каждой сделке и выполнила отчет по расходам, чтобы рассчитать прибыль на текущий момент и ваши дивиденды. Думаю, что бухгалтер ... просто не будет этого делать. А если Вы захотите забрать свою долю, то Вам предложат подождать до конца отчетного периода, а если нужно будет Вам срочно, то скажут, что могут отдать столько, сколько Вы вложили на начальном этапе. Это ситуация классическая, поэтому даже не понимаю, почему Вы переживаете.