28.10.2014, 07:47
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Я не понимаю почему на меня все накинулись как будто я враг народа? Я что не имю права на высказывания на форуме? Если кто то забыл, то напомню, что началось все с того, что кто то высказал мнение что фонд top15 в среднем зарабатывает 1.5%. Это не я сказал сразу говорю. Потом продлили бонус в 10%. И уже потом я высказал свое мнение, что если бы такие условия были целый год,год исходя из среднего дохода в 1.5% в неделю и постоянного действия акции а не месяц-два, то доход был бы...и тогда я произвел расчеты. Сразу "опытные" не разобравшись, не подсчитав все, не обратив внимание что имелось ввиду налетели на меня, обвинив в том что я не умею считать, я не прав, и так далее. Я потом обратил внимание некоторых людей, что мои расчеты произведены верно. Именно расчеты! Я не делал прогнозов и не ванговал! Я просто подсчитал и выложил сколько будет прибыли если 1.5 % в неделю будет в среднем весь год, и при бонусе 10% целый год. Зачем отвечать в стиле "так не будет, и вообще не будет, потому что быть не может"...как раз такие высказыватели мыслей и вангуют! Откуда вам знать что так не будет? Чувствуете разницу? Я просто подсчитал и выложил, на меня накинулись обвиняя в сказочных предсказаниях-которых я не делал,и сами эти предсказания делают! Вдумайтесь господа в ситуацию! И не пишите посты просто что бы их писать. Прочитайте внимательно. Вдумайтесь. Посчитайте. Тогда отвечайте. На меня накинулись не за то что я не правильно посчитал цифры, а из за того что такого быть не может просто потому что ОНИ так думают. Я прошу посчитайте и укажите ошибку в расчетах, а мне: такого быть не может. Я про Божий дар, а они мне про яичницу...Ладно, общаемся далее о масляном масле если так легче...
|
Все равно что я напишу - я говорю вам за реальную ситуацию а вы мне за виртуальную, я вам за инвестирование а вы мне за фантазии. Спорить смысла нету - просто прошу снизьте тон и не ведите себя оскорбительно если не хотите бан получить. Давайте возвращаться к теме - к реальному инвестированию в реальные фонды а не к подсчетам того сколько можно было бы заработать если бы компания давала постоянно определенные бонусы. Повторю - бонус в размере 10% выдают только 1 раз и акция продлена насколько я понимаю до начала декабря.
|
|
|