Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 09:44   #2117
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так и есть смысл инвестировать на более короткий период думаю нету просто по причине того что нет такой динамики в акциях Артса, а это пахнет расточительсвтом на коммиссяю и на спрэд между покупкой и продажей, если и инвестировать в Артс то надо зараннее расчитать инвестиционный срок на который вы расситывает вложить свои средства и думаю тут как миниму срок будет месяц и то это мало очень для такого типа вложений.
Когда только появился этот новый совместный проект Пантеона и Артс Тренд инвестирование в искусство, признаюсь честно, отнесся к нему с большой долей скептицизма. Но спустя время, видя как он уверенно развивается, как проходят выставки Арта в различных мировых культурных столицах, видя как этот новый сервис привлекает внимание инвесторов, мое мнение коренным образом изменилось. Сейчас сам инвестирую в искусство и считаю что это неплохая альтернатива ПАММ-инвестированию.
ixion вне форума