Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 10:29   #9
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скажу честно, что для меня при выборе ПАММ площадки первоочередным вопросом является, вернет ли мне брокер мои деньги, когда я закажу выплату или нет. А уже потом я обращаю внимание на профессионализм управляющий. Ведь нарисовать прибыльность отдельных счетов, для привлечения клиентов, площадке-мошеннику не составляет проблем. А что б проверить выводит ли средства компания можно одним способом, вложив собственные.
Вложить собственные всегда успеете. Вопрос в том, что для проверки того - вернет ли вам сервис ваши вложенные кровные средства или нет проверяется только на ваших же реальных деньгах. И вряд ли внесете сразу крупную сумму. Сумма например до 500 долларов не является большой и рискнуть можно и сервис вам ее вернет. Это например для него не составит больших трудов. А вот если после этого вы решите закинуть в управление ему же скажем 20К долларов - то результат может быть и обратный. Все равно, прежде чем вкладывать свои деньги не лишним будет еще и еще раз проверить ПАММ площадку, почитав отзывы в интернете, опросив своих знакомых трейдеров на различных форумах и в социальных сетях. Информации сейчас много и выбор всегда есть.
KiMaR вне форума