Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 11:07   #1067
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже согласнА, что фонд ТОП15 достаточно неплохо собран и будет давать инвесторам стабильные результаты. Ну а с учетом 10% по акции - это полуается даже лучше чем "хорошо", так как доходность инвестора, получившего бонус, в значительной части увеличится. К тому же, бонус отрабатывать не нужно.
Я думаю, что новый продукт - фонд ТОП15 действительно привлекателен. Да, акция продлена до декабря, это говорит и намерениях фонда работать. Бонус дается лишь раз, а не каждый месяц. Это тоже хорошо, значит не хотят затуманить голову приглашенным инвесторам. Условия довольно хорошие, фонд ТОП154 вполне консервативен, что при условии текущей рыночной ситуации во всем мире довольно хорошо, стабильно и относительно надежно. В нашем мире главное не только приумножить, сколько не потерять. Учитывая то, что вклады долларовые - мы страхуемся от возможной девальвации рубля. И имеем дополнительный доход от стоимости нашего долларового вклада в пересчете на наши рубли.
KiMaR вне форума