Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 11:08   #2126
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что в этом плане авангардистам легче, чем "классикам". Написал на картине круги, квадратики или линии и ВСЕ. Картина готова! Главное, толково объяснить, что это значит и как к художнику пришло вдохновение. Причем, чем больше красок и сочных цветов, тем лучше, такие картины будут также лечить многих людей от депрессии. Я вот думаю, может мне тоже начать в этом направлении двигаться???
да,это уж точно)картина отражает состояние души самого художника,его мыслей,и восприятий к окружающему!знаете,я думаю многим из нас не помешает двигаться в этом направление!простите,а именно как вы хотите себя проявить:как начинающий художник?или может критик и аналитик,или просто инвестировать в искусство?очень интересно мне,расскажите по подробнее!вот я умею рисовать,пусть не профессионально,научился давать оценку и анализировать картины,благодаря галереи компании Артс Тренд!вообщем полюбил искусство,втянулся!
sosok22 вне форума