Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 12:26   #1068
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, в этом и уникальность ПАММ-фондов - за счет большого разделения долей среди ПАММ-счетов, входящих в состав фонда - и происходит уменьшение рисков. По ТОП-15 сейчас действительно довольно интересная ситуация, потому что глядя на размер просадки перечисленных управляющих - фонд уже давно мог прилично просесть, но за счет того, что уже некоторые управы закрывали профитные сделки (да и вообще сейчас там 13 открытых сделок) - к концу этой недели обязательно, думаю, будет хотя-бы 1% профита.
Я тоже считаю фонд ТОП-15 одним из самых успешных и привлекательных проектов Пантеон-финанса. Но то, что на сегодняшний день там 13 открытых сделок, вызывает определенную тревогу. Как известно, завтра вечером ФРС США публикует важные новости, которые наверняка вызовут сильные движения на рынке. Часть открытых сделок будет в прибыли, а другая часть очень сильно пострадает.
sabail вне форума