Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 13:01   #984
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Кстати я не задавался таким вопросом раньше, но думаю что нужно дожидаться именно окончания 4-х недель. У меня тоже на первом этапе за две недели было +5,11%, а потом (была одна просадочная неделя) и 4 недели я закончил на +4,3 - так что если у вас за 2 недели достигнут результат сберегайте его как можно надежнее (в индексах и фондах)

Что касается на счет индексов , то в них по моему инвестиция идет лотами по 100$? А на первом этапе сейчас у многих портфели, которые почему то инвестируют в индексы не кратными суммами и форумчане уже делали замечания по этому поводу. Это получается что добавляя в портфель индекс, инвестируем допустим 100 долларов в него и полученную прибыль нужно потом снимать и раскидывать в ПАММ, если на доливку не хватает до суммы 100$. Могут изза таких недочетов с инвестированием дробных сумм в индекс не допустить до 2-го этапа ШИ?
Kickstart вне форума