Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 15:58   #1289
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в чем заключается несправедливость? В свое время я читал про многоступенчатую систему "про" на соседнем форуме, но как-то не "зажегся" идеей постить и "молча завидовать" кому бы то ни было. Если не приветствуете халяву, то пишите на этом форуме, отсюда тож поступают деньги, причем настоящие, а не эти ваши бонусные :-)

Мое время сейчас, и я ни про какие многоступенчатые системы "про" не читала - будьте добры, поделитесь. Может, найду для себя что-то новое и увлекательное. Может, то, что зажгло Вас, зажгёт меня ) Или я в корне неправильно поняла Ваш комментарий.

Человеку удалось заработать 5000 ПРО всего за 3 месяца, в то время как сейчас этот период значительно увеличивается - почему бы и не позавидовать? При чем под этими словами я ничего плохого не имела ввиду.

Приведу пример из моей работы - вот был замечательный отель 5* Делюкс класса, который всегда стоит бешеные деньги и в него было за счастье попасть по скидке.

На следующий год я знаю, что отель замечательный, вроде как, и тут на него дается просто нереально низкая цена, отчего я могу отправить туда людей с более низким бюджетом отдыха. И знаете что? Отель таким образом перестает быть Делюкс класса, а стает обыкновенным 5* отелем, куда едут отдыхать люди различных слоев общества. Я уже не буду его рекомендовать как отель высокого класса.

Репутацию, ровно как и бонусы, нужно заработать. Если это будет так просто, халявно, как выражались ранее, то сама суть может круто измениться.

Представьте, если вообще упразднить систему баллов, и все те форумчане, которые пришли туда за "халявой" быстро исчезнут. Как думаете, форум от этого сильно пострадает?

На этом форуме также есть система поощрения, но ее нужно тоже заслужить, это НЕ ХАЛЯВА.

Я, надеюсь, донесла мысль.

всем доброго вечера.
samaritianka вне форума