Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 16:36   #1070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже считаю фонд ТОП-15 одним из самых успешных и привлекательных проектов Пантеон-финанса. Но то, что на сегодняшний день там 13 открытых сделок, вызывает определенную тревогу. Как известно, завтра вечером ФРС США публикует важные новости, которые наверняка вызовут сильные движения на рынке. Часть открытых сделок будет в прибыли, а другая часть очень сильно пострадает.
А что же вы хотели увидеть? 13 сделок это еще совсем мало, в составе 15 счетов, если каждый откроет по 1 сделке, это уже будет 15, а Скиллед может и 20 держать у себя сам один.

Что касается новинки среди проектов, то думаю скоро мы что-то дождемся. На прошлой выставке в МСК Пантеон как раз свои фонды представлял клиентам как инновационный продукт. Менее чем через неделю снова выставка, нужно же чем то порадовать своих поклонников, может новые фонды, а может и нововведения запустят обещанные.
asem9077 вне форума