Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 16:39   #36
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю агрессивное инвестирование, а молодые счета это именно такой вид стратегии. Хотя не думаю, что статью Гера писала, по причине того, что собиралась кого-то уговаривать, а скорее просто для обсуждения такого варианта работы с счетами, у многих на сколько мне известно большинство средств лежит в старых счетах но и молодых часто включают в портфель но меньшей долей. на то это и стратегия чтоб продумать каждый вариант, я например согласен на молодые счета но не более сразу 2 х в портфеле и неболее чем по 3% на каждого или даже по 2%. И сторговым периодом 1 неделя.
Если и в правду работать с молодыми ПАММ-счетами, то стоит для этого выделять максимум до 5 процентов своего капитала. Но вот лично мне не доступно будет такой способ инвестирования, по скольку в списке ПАММ-счетов на мониторинге лишь те, кто имеют крупный личный капитал, а молодые ПАММ-счета - это как правило мелкие капиталы.
Demonchikkiev вне форума