Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:54   #450
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Продолжим далее , на Н1 видно , что для дальнейшего роста паре необходимо пройти сопротивление и закрепиться над ним , что пока совпадает с сигналами , хоть и слабыми о росте , по крайней мере ближайшие цели роста по расчетам показывают минимальную цель роста 3074 , максимальная 3095 , что и характерно при флэте с небольшим ростом, которого ожидаю в ближайшие сессии .

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я про покупки пока и не думаю. Пока пара движется вниз пойду за ней, тем более что торгую интрадей. Думаю, падение продолжится минимум до 1,28 (смотрю цели по сетке фибо), хотя 1,2620 или около этого уровня тоже представляется весьма вероятным. Уже там планирую сделать паузу и подождать дальнейшего движения пары - либо далее вниз, либо разворот наверх.
Уважаемая , Вы бы обратили внимание на уровень 2660 , который обсуждаем с Зе***ом , думаете почему , пара если его пройдет , то о покупках вообще забыть придется , просто по ВА , предположительно на этом уровне находится 2я волна и 4я не может опуститься ниже , если это произойдет , то пара пойдет к паритету , вот по этому и обсуждаем его , а Вы о покупках с 2620 - это минимум не логично .
shturman69 вне форума