Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 18:16   #1662
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не радует довольно частый перегруз серверов. Есть чисто субъективный для меня момент - на европейском сервере пятизначные котировки (а я считаю только до 4-х ).

Но ордера исполняются точно по заявленной цене, не принимается цена только в периоды большой волатильности (ну и нечего лезть в рынок на лётах цены), но это во всех компаниях. Просто маркетмейкер не успевает выдавать новые цены.

Вывод средств в течении пары часов в рабочее время по МСК.
А разве не у всех брокеров в сильной волатильности не хочет открываться ордер?! На сколько я знаю то у "Альпари" так же. А на счет котировок то при регистрации счета вы можете выбирать для себя четырехзначный или пятизначный, например для меня пятизначная котировка намного лучше потому что она показывает точную цену на рынке. А вот о выводе могу поспорить, выводят очень уж медленно, хотя как когда, обычно вечером когда оформлял заявку то обрабатывали быстро а вот днем заказывал то бывали задержки до трех дней.В целом брокер хороший.
Ruskiychell вне форума