Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 19:50   #408
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не у всех и такая сумма есть, поэтому ничего страшного нет в том чтоб начать для начала со скопленных 100-200$. Эти средства можно вложить например в индекс Прайз 2 и постепенно копить, доливать пежемесячно по 50-100$ и в какойто момент и наберется эта самая тысяча, а так не факт что человек вообще начнет инвестировать. Я сам так 3 года потерял, теперь так не приятно вспоминать что фактически средства уходили на нужды и фактически свободных денег не было, хотя работать порой приходилось на 2-х работах.

Мда уж, знакомая ситуация. Так многие говорили. Я вот тоже, услышал об инвестициях на форекс и ПАММ счетах, гдето в 2010 году, думал, читал, анализировал, не верил и так далее. Выбирал Паммы на бумажке, потом через 2-3 месяца открывал сайт и смотрел - не слились ли те кого я для сравнения выбирал. Помню читал отзывы, форумы. И только в 2012 начал инвестировать .
Chess вне форума