Цитата:
Сообщение от Oleg27
Я инвестирую средства в консерваторов и не каждый день захожу,потому что в принципе,я спокоен за результат,даже если будет убыток,то не большой,так как я инвестирую всего 200 долларов. Постепенно доливаю средства и думаю,что каждый так должен делать не завышать риски,а постепенно увеличивать капитал,со временем и прибыль будет больше,а постоянно переживать за результат не хочу,работая с агрессорами.Хочется стабильно зарабатывать.
|
Тут еще зависит от инвестора, насколько он доверяет этому ПАММ-у, поскольку если он только недавно начал инвестировать в него деньги, то первое время конечно же будет постоянно проверять, какие в итоге результаты он будет показывать, а потом со временем, если работа буде продолжатся в стабильном режиме, то частое наблюдение будет не таким частым, поскольку потихоньку начнет понимать какой этот консервативный счет надежный и менее рискованный, ведь когда риски не велики, то можно сосредоточится на своих других делах, ведь не нужно волноваться что деньги будут утрачены, как бывает иногда в случае с агрессорами)